Recetas de postres de gelatina

Sorpréndete con lo práctico, fácil y delicioso que es hacer un Mosaico de gelatina.

¿Cómo hacer un Mosaico de Gelatina?

Gelatina Tradicional sabor a Fresa | 70g

Con nuestras Gelatinas
Gel’hada de sabores y Gelatina Gel’hada Sin Sabor

Preparación de las gelatinas de colores

1. Prepara cada sabor de gelatina en la tercera parte del agua. 

2. Coloca en bandejas una capa de 2 cm de gelatina y refrigera. Repite con cada sabor.

3. Cuando la gelatina quede consistente corta en cubos de 1 cm.

Preparación de la gelatina de Leche

1. Hidrata la gelatina sin sabor con la mitad de la leche fría.

2. Hierve la otra mitad de la leche.

3. Incorpora la gelatina previamente hidratada, agrega la leche condensada.

Montaje del Mosaico

1. En un molde coloca los cubitos de gelatina de diversos sabores.

2. Rellena con la gelatina de leche.

3. Refrigera por 2 horas y sirve.

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados