Con nuestra Gelatina Sin Sabor Gel’hada
Con nuestra Gelatina Sabor a Limón Gel’hada
Con nuestra Gelatina Sabor a Frambuesa Gel’hada
Gelatina blanca
1. Con la ayuda de una cuchara hidrata la Gelatina Sin Sabor junto con la leche. Deja reposar 5 minutos.
2. En una olla añade la leche y la mezcla líquida de 3 leches; hasta llegar a hervor.
3. Retira del fuego e incorpora la gelatina hidratada a la mezcla y revuelve.
4. Coloca la mezcla de gelatina blanca en un molde redondo o en el formato deseado, lleva al frío por un mínimo de 60 minutos.
5. Retira del frío y corta con moldes de formato navideño (campanas, estrellas, árbol). Reserva.
Colores de la gelatina
1. En una olla hierve el agua, retira del fuego y coloca la Gelatina sabor a Frambuesa (o los sabores deseados), revuelve con un batidor hasta disolver por completo la gelatina.
2. Coloca cada gelatina preparada en mangas de pastelería, o en recipientes.
3. Rellena cada espacio de la torta con la gelatina de colores.
4. Lleva al frío por 30 minutos.
5. Retira del frío y reserva.
Mousse de gelatina de limón
1. Añade el agua hasta un hervor, retira del fuego y coloca la Gelatina sabor a Limón, revuelve con un batidor de globo hasta disolver por completo la gelatina.
2. Una vez disuelta la gelatina deja enfriar hasta unos 32°C, o ligeramente tibia.
3. Aparte vierte la crema vegetal Tipo Chantilly Levapan en la olla de la batidora y semi montar la crema.
4. Después agrega la gelatina de limón preparada a la crema semimontada y mezcla con una paleta, hasta su total incorporación.
5. Llena con la mousse de gelatina de limón el molde.
6. Lleva al frío por 60 minutos, retira del frío y desmolda con agua tibia.
7. Finalmente decora con hojas de menta.
Un producto
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados
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