Recetas de postres de gelatina

Sorpréndete con lo práctico, fácil y delicioso que es hacer un Mousse Navideño.

¿Cómo hacer un Mousse Navideño?

Mousse Navideño
Gelatina Sin Sabor Gel´hada

Con nuestra Gelatina Sin Sabor Gel’hada

Gelatina Tradicional sabor a Limón | 400g

Con nuestra Gelatina Sabor a Limón Gel’hada

Gelatina Tradicional sabor a Frambuesa | 200g

Con nuestra Gelatina Sabor a Frambuesa Gel’hada

 Gelatina blanca

1. Con la ayuda de una cuchara hidrata la Gelatina Sin Sabor junto con la leche. Deja reposar 5 minutos. 

2. En una olla añade la leche y la mezcla líquida de 3 leches; hasta llegar a hervor.

3. Retira del fuego e incorpora la gelatina hidratada a la mezcla y revuelve.

4. Coloca la mezcla de gelatina blanca en un molde redondo o en el formato deseado, lleva al frío por un mínimo de 60 minutos.

5. Retira del frío y corta con moldes de formato navideño (campanas, estrellas, árbol). Reserva.

Colores de la gelatina

1. En una olla hierve el agua, retira del fuego y coloca la Gelatina sabor a Frambuesa (o los sabores deseados), revuelve con un batidor hasta disolver por completo la gelatina.

2. Coloca cada gelatina preparada en mangas de pastelería, o en recipientes.

3. Rellena cada espacio de la torta con la gelatina de colores.

4. Lleva al frío por 30 minutos.

5. Retira del frío y reserva.

Mousse de gelatina de limón

1. Añade el agua hasta un hervor, retira del fuego y coloca la Gelatina sabor a Limón, revuelve con un batidor de globo hasta disolver por completo la gelatina.

2. Una vez disuelta la gelatina deja enfriar hasta unos 32°C, o ligeramente tibia.

3. Aparte vierte la crema vegetal Tipo Chantilly Levapan en la olla de la batidora y semi montar la crema.

4. Después agrega la gelatina de limón preparada a la crema semimontada y mezcla con una paleta, hasta su total incorporación.

5. Llena con la mousse de gelatina de limón el molde.

6. Lleva al frío por 60 minutos, retira del frío y desmolda con agua tibia.

7. Finalmente decora con hojas de menta.

 

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