Recetas de postres de gelatina

Sorpréndete con lo práctico, fácil y delicioso que es hacer un Postre colorido de Gelatina.

¿Cómo hacer un Postre colorido de Gelatina?

Postre colorido de Gelatina

Con nuestra Gelatina Gel’hada Tradicional de varios sabores

Gelatina Tradicional sabor a Fresa | 70g
Gelatina Tradicional sabor a Frambuesa | 70g
Gelatina Tradicional sabor a Limón | 70g

1. Disuelve la gelatina sabor fresa en agua caliente, vierte en un bowl y refrigera hasta que cuaje. Corta en cubitos y reserva.

2. Disuelve la gelatina sabor mora en agua caliente, vierte en un bowl y refrigera hasta que cuaje. Corta en cubitos y reserva.

3. Disuelve la gelatina sabor piña en agua caliente, vierte en un bowl y refrigera hasta que cuaje. Corta en cubitos y reserva.

4. Disuelve la gelatina sabor limón en agua caliente, vierte en un bowl y refrigera hasta que cuaje. Corta en cubitos y reserva.

5. En un tazón, mezcla la crema ácida con la leche condensada, añade los cubitos de gelatina, los duraznos y las nueces.

6. Coloca la preparación en vasos individuales y lleva a refrigerar hasta que tome consistencia, 2 horas mínimo.

7. Sirve en vasitos, decora con duraznos y disfruta.

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados