Recetas de postres de gelatina

Sorpréndete con lo práctico, fácil y delicioso que es hacer una Gelatina en rollitos con masmelos.

¿Cómo hacer una Gelatina en rollitos con masmelos?

Gelatina en rollitos con masmelos

Con nuestra Gelatina
Gel’hada sabor a naranja

1. En una taza de agua fría, coloca los
160 g de Gelatina Gel’hada sabor a naranja, y calientala en el microondas por 30 segundos. Revuelve hasta disolver y calienta nuevamente por 30 segundos más.

2. Añade al envase de la gelatina de naranja dos tazas de masmelos en trozos pequeños. Lleva nuevamente al microondas por un minuto (divide en 3 partes el minuto; y donde cada parte se revuelve hasta que se disuelvan los masmelos junto a la gelatina).

3. En bandejas cuadradas desechables, previamente engrasadas, vierte la mezcla a una altura de un centímetro aproximadamente.

4. Lleva a refrigeración por 2 horas.

5. Enrolla en espiral y corta.

6. Ubícalos en palitos de altura.

Tip: Puedes utilizar distintos sabores de gelatina Gel’hada para obtener un resultado más llamativo.

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados