Recetas de postres de gelatina

Sorpréndete con lo práctico, fácil y delicioso Suflé de Limón con Gelatina Sin Azúcar Gel´hada.

¿Cómo hacer un Suflé de Limón?

Suflé de Limón

Con nuestra Gelatina
Gel’hada Sin Azúcar sabor a limón

1. Mezcla el queso crema light con el edulcorante.

2. Bate las claras con la gelatina Gelatina Gel’hada sin azúcar de limón a punto de nieve.

3. Incorpora suavemente las claras batidas con el queso crema hasta obtener una mezcla homogénea.

4. Sirve en una refractaria y llévalo a la nevera por 2 horas.

5. Desmolda, y al momento de servir, decora el suflé con ralladura de limón.

Importante:

Si agregas alguna de las siguientes frutas: piña, kiwi o papaya, se recomienda cocinarlas antes de adicionarlas, ya que de lo contrario el postre no gelificará correctamente.

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados