Con nuestro Flan
Gel’hada
1. Calienta la leche condensada con el maracuyá a fuego lento.
2. Aparte disuelve el flan en leche y mezcla.
3. Junta ambas preparaciones y lleva a hervir.
4. Apaga y deja enfriar.
5. Coloca en un molde y deja enfriar 2 horas como mínimo.
6. Para desmoldar vira el molde sobre un plato y usa un paño con agua caliente, pásalo por todo el molde hasta sentir que cae. ¡Decora con maracuyá y listo!
Tip: nuestro flan no contiene ningún agente de origen animal por lo que para elaborar un postre vegano únicamente debes reemplazar la leche por leche de almendras y la leche condensada por azúcar.
Un producto
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados
Un producto
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados
Un producto
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados