Recetas de postres con gelatina

Sorpréndete con lo práctico, fácil y delicioso Flan de Maracuyá con Gel´hada.

¿Cómo hacer un Flan Gel´hada de Maracuyá?

Flan de Maracuyá
Flan sabor a Caramelo (nuevo) | 60g

Con nuestro Flan
Gel’hada 

1. Calienta la leche condensada con el maracuyá a fuego lento.

2. Aparte disuelve el flan en leche y mezcla.

3. Junta ambas preparaciones y lleva a hervir.

4. Apaga y deja enfriar.

5. Coloca en un molde y deja enfriar 2 horas como mínimo.

6. Para desmoldar vira el molde sobre un plato y usa un paño con agua caliente, pásalo por todo el molde hasta sentir que cae. ¡Decora con maracuyá y listo!

Tip: nuestro flan no contiene ningún agente de origen animal por lo que para elaborar un postre vegano únicamente debes reemplazar la leche por leche de almendras y la leche condensada por azúcar.

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados