Recetas de postres de gelatina

Sorpréndete con lo práctico, fácil y delicioso que es hacer Gomitas de Frutos Rojos.

¿Cómo hacer Gomitas de Frutos Rojos?

Con nuestra Gelatina
Gel’hada sabor a frutos rojos

1. Coloca una taza de agua a hervir, cuando haya tomado punto de ebullición agrega la Gelatina Gel´hada frutos rojos, deja que se disuelva bien y que comience a tomar punto de hervor nuevamente, apaga y coloca la otra taza de agua pero esta vez fría.

2. Por separado hidrata la Gelatina Sin Sabor con la cantidad de agua fría indicada y lleva al microondas hasta que se disuelva de manera correcta, unir esta mezcla a la preparación anterior.

3. Coloca en una fuente amplia donde pueda formarse una capa fina de la misma. Deja enfriar por al menos dos horas y retira con cuidado levantándolo poco a poco, esto lo vamos a colocar sobre azúcar en grano y vamos a dar vueltas formando un rollo, cortamos con un cuchillo plano y dejamos reposar unos minutos.

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados