1. Home
  2. /
  3. Recetas
  4. /
  5. Gomitas de frutos rojos

Sorpréndete con lo práctico, fácil y delicioso que es hacer unas gomitas de frutos rojos.

¿Cómo hacer Gomitas de Frutos Rojos?

Con nuestra Gelatina
Gel’hada sabor a frutos rojos

1.

Coloca una taza de agua a hervir, cuando haya tomado punto de ebullición agrega la Gelatina Gel´hada frutos rojos, deja que se disuelva bien y que comience a tomar punto de hervor nuevamente, apaga y coloca la otra taza de agua pero esta vez fría.

2.

Por separado hidrata la Gelatina Sin Sabor con la cantidad de agua fría indicada y lleva al microondas hasta que se disuelva de manera correcta, unir esta mezcla a la preparación anterior.

3.

Coloca en una fuente amplia donde pueda formarse una capa fina de la misma. Deja enfriar por al menos dos horas y retira con cuidado levantándolo poco a poco, esto lo vamos a colocar sobre azúcar en grano y vamos a dar vueltas formando un rollo, cortamos con un cuchillo plano y dejamos reposar unos minutos.

página-web-_gel-hada-07-07.png

Y tú, ¿qué esperas para disfrutar de una nutritiva gelatina Gel’hada?

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados