1. Home
  2. /
  3. Recetas
  4. /
  5. Suflé de limón

¿Cómo hacer un Suflé de Limón?

Con nuestra Gelatina
Gel’hada Sin Azúcar sabor a limón

1.

Mezcla el queso crema light con el edulcorante.

2.

Bate las claras con la gelatina Gelatina Gel’hada sin azúcar de limón a punto de nieve.

3.

Incorpora suavemente las claras batidas con el queso crema hasta obtener una mezcla homogénea.

4.

Sirve en una refractaria y llévalo a la nevera por 2 horas.

5.

Desmolda, y al momento de servir, decora el suflé con ralladura de limón.

1.

Mezcla el queso crema light con el edulcorante.

2.

Bate las claras con la gelatina Gelatina Gel’hada sin azúcar de limón a punto de nieve.

3.

Incorpora suavemente las claras batidas con el queso crema hasta obtener una mezcla homogénea.

4.

Sirve en una refractaria y llévalo a la nevera por 2 horas.

5.

Desmolda, y al momento de servir, decora el suflé con ralladura de limón.

Importante:

Si agregas alguna de las siguientes frutas: piña, kiwi o papaya, se recomienda cocinarlas antes de adicionarlas, ya que de lo contrario el postre no gelificará correctamente.

página-web-_gel-hada-07-07.png

Y tú, ¿qué esperas para disfrutar de una nutritiva gelatina Gel’hada?

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados