Mezcla el queso crema light con el edulcorante.
Bate las claras con la gelatina Gelatina Gel’hada sin azúcar de limón a punto de nieve.
Incorpora suavemente las claras batidas con el queso crema hasta obtener una mezcla homogénea.
Sirve en una refractaria y llévalo a la nevera por 2 horas.
Desmolda, y al momento de servir, decora el suflé con ralladura de limón.
Mezcla el queso crema light con el edulcorante.
Bate las claras con la gelatina Gelatina Gel’hada sin azúcar de limón a punto de nieve.
Incorpora suavemente las claras batidas con el queso crema hasta obtener una mezcla homogénea.
Sirve en una refractaria y llévalo a la nevera por 2 horas.
Desmolda, y al momento de servir, decora el suflé con ralladura de limón.
Si agregas alguna de las siguientes frutas: piña, kiwi o papaya, se recomienda cocinarlas antes de adicionarlas, ya que de lo contrario el postre no gelificará correctamente.
Un producto
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados
Un producto
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados
Un producto
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados